• Selasa, 17 Mei 2022

Salah Satu Pemain Drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop Ulang Tahun yang ke-31

- Rabu, 19 Januari 2022 | 16:45 WIB
Pemeran drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop ulang tahun yang ke-31 pada Rabu, 19 Januari 2022. (Instagram.com/hi_high_hiy)
Pemeran drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop ulang tahun yang ke-31 pada Rabu, 19 Januari 2022. (Instagram.com/hi_high_hiy)

About Malang, 19 Januari 2022 – Hari ini Rabu, 19 Januari 2022 salah satu pemain drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop berulang tahun yang ke-31.

KeyEast Entertainment selaku agensi yang menaungi pemain drama tersebut mengunggah sebuah ucapan ulang tahun untuk salah satu pemain drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop berulang tahun yang ke-31.

Ucapan untuk memperingati ulang tahun salah satu pemain drama ‘True Beauty’, Hwang In Yeop berulang tahun yang ke-31 diunggah dalam akun Instagram resmi KeyEast Entertainment @keyeastofficial.

Baca Juga: Pertunjukan Kelulusan Ariel dan Eve JKT48 Diumumkan, Catat Tanggal dan Jamnya!

“Hwang In Youp, happy birthday! Hope your special day brings you all that your heart desires!” dikutip dari ucapan yang terdapat pada unggahan akun @keyeastofficial.

Sehubungan dengan memperingati Hwang In Yeop ulang tahun yang ke-31 para penggemarnya di Twitter ramai memberikan ucapan dengan menggunakan tagar #HappyHIYDay dan #HwangInYoup.

Hwang In Youp sendiri adalah aktor dalam drama ‘True Beauty’. Sebelumnya ia juga sempat membintangi beberapa drama lain seperti 18 Again.

Baca Juga: Viral di TikTok Cerita Upin & Ipin Diambil dari Kisah Nyata Orang yang Sudah Meninggal, Ini Kata Les' Copaque

Ia diketahui aktif dalam dunia entertainment sejak tahun 2017 lalu. Ia kini tengah bermain dalam seri yang berjudul ‘The Sound of Magic yang akan hadir di Netflix pada tahun ini.

Halaman:

Editor: Thita Anwansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X